Письмо посвященное тебе

Павел Редчиц
С первой нашей встречи .Я буд-то осознал всё то ,чего мне не хватало все эти 18 лет .Я понял как долго я искал ту самую...
(Ту самую,смешно не много)
Ту самую тебя .

С тобой моей душе спокойно .Будь ты более не доступней ,я бы всё сильней и сильней старался бы покорить твоё сердце .
И пусть мы уже более 10 месяцев вместе всё ровно для меня путь мой, только начался.Путь покарения твоего сердца!

Моя лира посвещена,только тебе и мысли мои лишь о тебе.

Вот ты становишься более взрослой .Первая работа.Первые серьезные и искрение отношения .Я рад помогать и быть рядом в твоих начинаниях.

От первых переданых друг-другу писем ,до первого обмена кольцами .

Пусть и бывают и будут у нас взлёты и падения .Главное, что мы вместе. И впредь будем вместе .

В то мгновенье я ясно понял, что значит сердце, что значит душа .
И мне стало грустно .Меня тревожила мысль: возможное, расхождение наших путей .Я хотел тогда, чтобы у меня хватило сил сберечь тебя .

Однако, вот спустя время я невероятно счастлив с тобой. Я счастлив ,что у нас получилось сделать первый шаг вместе .

В тот день ,когда ты в первые позвонила ..
Мне стыдно ,что я не нашёл приятных слов для тебя .
И вот скрепя зубами я с нетерпеньем ожидая нашей очередной встречи нахожу всё больше и больше ласковых,приятных,добрых слов .

Черное море приносит благую весть,
Белое - черные вести уносит вдаль.
Это моя любовь, и любимей нет.
Только ладонь прикладывая к губам,
Я прошепчу мой самый большой секрет тебе:
Море свое я только тебе отдам.