Снишься мне

Екатерина Шиль
Каждый вечер под окном
Я мечтаю об одном:
Чтоб в толпе тебя заметить,
Подбежать,обнять и встретить
Взгляд твоих прекрасных глаз
И услышать пару фраз.

Ты поверь,мне это нужно.
Я готова все отдать
Только б быть твоей любимой,
Одним воздухом дышать.

Вместе чтоб встречать рассветы,
Пить вино и целоваться.
Не смотря на все запреты
Вновь и вновь в тебя влюбляться.

Разговоры ни о чем,
Мой любимый,так скучаю,
Вновь сижу я под окном
И опять слезу роняю.

Встречи жду который месяц,
Вновь ищу тебя в толпе.
Знаю,ничего не будет...
Только снова снишься мне