Мое девчачье прошлое...

Татьяна Чернышева Андрианова
Стихи, навеянные чтением дневника моей юности

Мое девчачье прошлое...
С мечтами суматошными,
Застенчивое, чистое
И искренне лучистое.

С грустинками сердечными,
С признаниями вечными,
С весною обещающей
И осенью пылающей.

С подружками, кафешками
И робкими усмешками.
С киношками и танцами,
Романами - романсами.

С луной в ночи, манящею,
С душой, такой звенящею,
Открытой неизвестному...
И верилось - чудесному!

2012г.