Зимняя вишня

Игорь Николаевич Беседин
Ты заплачь тихонько,
Только не молчи.
Ангел ищет дверцу,
Как просвет в ночи.

Обгорают крылья.
Дым стоит стеной.
Улетают души,
Путь пройдя земной.

Ты заплачь тихонько,
Только не молчи.
Их не тронут больше
Злые палачи.