Знать бы ту в любви дорогу

Сергей Веремеюк
Боль любви - смятение  чувств...
Нет во взгляде нежности, тепла,
Лишь печаль в глазах  и  грусть.
И  звучат уже не искренне любви  слова,
Только боль души и сердца.
И   немой укор,  ну почему же вечно
Тенью за любовью прячется измена…?
Знать бы ту в любви дорогу,
Что к измене не ведёт,
Может  было  проще бы намного,
Хотя может быть наоборот…
Но молчит любовь про это,не даёт и жизнь ответа,
Почему всё время за любовью прячется измена.