Пусть же будет все так, как будет

Татьяна Чернышева Андрианова
Пусть же будет все так, как будет:
Мой любимый меня разбудит,
Чаю крепкого мне заварит,
Взглядом нежным меня одарит.

И захочется, без обмана,
Стать единственной и желанной.
И не важно, что было раньше:
Много ссор, и обид, и фальши.

Зарастут пусть былые раны.
Я прощаю все-все обманы.
Ради жизни самой прощаю
И счастливой себя ощущаю.

2013г.