воспитание

Нина Мейзер
Говорят, порой, детей плохо воспитали,
Видно в детстве им отцы много не додали.
Хотя воспитывать детей надо уж с пелёнок.
Но со своим характером рождается ребёнок.
И чуток подправить вы, если не смогли,
То и пожинаете всё за свои труды.
Взял он что - то с улицы, вам и невдомёк.
Или преподали вы лучший свой урок.
Но может быть, родители на дитя давили?
И в итоге слабого трусишку получили.
От сильного мужчины очень он далёк,
Получился слабенький, маменькин сынок.
И мальчишку вы, порой, часто целовали
Всем мольбам, его капризам часто потакали.
Вырос сын, он стал такой, как большой телёнок,
А в душе его живёт маленький ребёнок.
Вот и вышла девочка, вы этого не ждали,
А мальчишке - то судьбу сами поломали.
Ты такой красивенький и милый паренёк,
Ой какой хорошенький, ты мамин королёк.
Конечно же не рыцаря в роддоме вы родили
Но сделать сына рыцарем, вы руку приложили.
И если сделал правильно и сыну ты помог
Мужчина вырос правильный, я в том даю зарок.