Ты со мной песня

Алмаз Тимуршин
 
 1 куплет;
  Родная, не злись! Улыбнется успех.
  Так скроена жизнь, и бывает у всех
  Финансовый штиль. Ну, даст Бог, разгребем.
  Все сдует как  пыль. Не печалься о том !

 Припев :
    Солнышком грея, чаруя луной,
    Нежность согреет нас теплой волной.
    Счастья  до дна не испили мы в зной.
    Я в трудные годы с тобой . Ты со мной !

 2 куплет:
    Семью сохраним. За желанной  звездой
    Плывет по морям с беспокойной водой
    Наш скромный, но прочный, кораблик любви
    К берегу радости. Только люби!

  Припев :