Звезда. 2

Александр Вараксин
Я дверь открыл и вышел за порог,
Познать себя пришел сегодня срок.
Горит звезда,  влечет за горизонт.
И ветер странствий волосы мне вьёт.

Что ждет вдали? Сомнения ушли.
А на стене как прежде бьют часы.
Все как обычно, вроде как всегда.
Мир изменился. Это навсегда.