Пламя танца

Сергей Мельник Поэт
1 куплет:
С потоками света
Летим по шоссе,
Разбив километры
И горечь в душе.
Мы, слабые люди,
Сегодня сильны.
Город разбудим,
Украв чьи-то сны.
Безупречные ритмы
Танцевальной волной
Через каждое сердце
Зажигаем с тобой!

Припев:
Светомузыка улиц,
Отражение лета.
Звезды с неба шагнули,
Здесь не надо билета.
Раскаляет в ночи
Музыкальное пламя.
Подпевай, не молчи.
Зажигай вместе с нами!

2 куплет:
Далеко до рассвета,
Адреналина заряд
В каждом теле ракетой,
Всё танцуем подряд.
В каждом новом движении
Исчезают проблемы -
Это выход за грань,
Перестройка системы.
Утром снова в пути -
Разбивать километры,
Обгоняя мечты
И холодные ветры.

Припев:
Светомузыка улиц,
Отражение лета.
Звезды с неба шагнули,
Здесь не надо билета.
Раскаляет в ночи
Музыкальное пламя.
Подпевай, не молчи.
Зажигай вместе с нами!