Два созвездия

Валерий Шевченко 777
Музыка и исполнение Марии Бирюковой.

Хрустальных звёзд водоворот,
Заполнил весь небесный свод,
К себе таинственно зовёт своим мерцаньем!
Галактик звёздная спираль,
Седых туманностей вуаль
И в этой россыпи огней,
Ищу я путь к любви своей!

В моём созвездии Тельца,
Не видно твоего лица
И нет ни края, ни конца
Во всей Вселенной!
Твоё созвездие Стрельца,
Подскажет где найти тебя
И в этой призрачной пыли,
Тебя увижу я вдали!

Должны друг друга мы позвать,
Чтобы дорогу нам узнать
И даже звёзд ночная рать,
Нам не помеха!
Струится времени река,
Наш путь продлится на века!
И пусть кому-то не понять,
Как можно столько долго ждать!

Припев:

Лежит в тумане Млечный путь,
Он стал волшебной нитью между нами
И... теперь могу взглянуть,
Я в твои глаза и нежно всретиться устами...