Я искала... и нашла

Ева Из Эдема
Так много лет блуждала я,
Подошвы стёрла в кровь.
Как молода была, нежна,
Наивна... Да, любовь

Мне чудилась со всех сторон!
В заветные мечты
Я улетала, словно, в сон...
Везде ведь мог быть Ты!!!

Я с чистым сердцем под луной
Так верила в Судьбу,
Что видела себя женой.
Детей, кольцо, избу...

Судьба смеялась надо мной!
Дала мне солнца свет,
Его закрыла пеленой-
Душой, инструкций нет.

И начался неравный бой...
Твой взгляд меня зажег.
Я в эйфории, мой герой
Без лишних слов увлёк.

Недолго я жила мечтой.
Не подошёл Душе:
"Не верю я ему, пустой,
 Не рай с ним в шалаше"...

Любовь вокруг меня цвела,
Нет, я искрилась ей!
Изъяны в каждом болью жгла.
Я стала холодней...

-Мне не понятен твой мятеж!
Кого же ищешь ты?
"Себя иллюзией не тешь!
В Нём море доброты..

Сиянье света ослепит
И ангелы придут..
Касаньем, взглядом исцелит.
На небо вознесут...."

Я ей поверила тогда.
Но потушила свет.
И зажигалась иногда,
Когда смотрели вслед..

Смирилась я с такой судьбой,
Но как же без семьи? 
И вот с молитвой и мольбой
Я к Богу : "Помоги!
 
Душе моей не угодить,
Отвергла просто всех!
Я малышей хочу родить!
И слышать детский смех!"

Молилась долго в тишине,
Вдруг яркий свет возник.
Окутал всё вокруг, и мне
Творца явился Лик.

Блаженство в теле ощутив,
Душа затрепетав,
Восторг и счастье, сил прилив,
И лишь весь свет впитав,

Осмелилась задать вопрос:
"Что ищем на земле?"
Ответ был нереально прост:
"Так царство в голове!

Вы зря терзаете себя,
Я Вам дарил тандем.
Ты здесь люби сильней меня!
Я приглашу в Эдем..

Ты волен выбор сделать сам!
Всё можешь сотворить!
Позволь случаться чудесам!
Но чтобы воспарить...

Себя Душою осознай,
Пойми, ей нужен рост.
Ты тело радостей лишай.
Поверь, она твой холст!

Твори добро, духовный рост,
Проснись, в моменте будь!
Согласен, этот путь непрост.
Но это Лучший Путь!