Пережил

Демидов Вячеслав
Ты прожитый этап, прошедшая эпоха.
Тяжёлая простуда, но я переболел.
Я долго ждал излеченного вдоха.
Жизнь с чистого листа, что непорочно бел.

Когда дышал тобой себе не представляя,
Как я сумею без тебя прожить,
С судьбой играл, все карты раскрывая.
Себе не  оставляя шанса победить.

Тебя оставлю в прошлом. Смирюсь и позабуду.
Ты как чума, прогрызшая века.
Я исцеленью рад, как истинному чуду.
Я отпустил тебя. Пока-пока.

И хоть в душе не восполнимая потеря,
Останется на сердце грубый шрам,
Я с тёплой искренней надеждой верю,
Что крепко запер для тебя свой храм.