Лови энергию, лови!

Полина Оверко-Бережок
В таежном сквере тишина,
Лишь птицы заблудились в кронах.
Бегу я по лыжне одна,
Любуюсь снегом.Так привольно!

Здесь сосны выстроились в ряд,
Свидетели веков,ушедших,
И мне, как будто, говорят:
Лети вперед ты птицей, вешней.

Пока огонь горит в груди,
Бывай почаще на природе.
Лови энергию, лови,
Постой же под зеленым сводом.

18.02.2018