Следы прошедших чувств

Гульнас Бахтиярова
Сегодня на улице грязно,
Лишь солнце и радует глаз.
А в душе моей всё безобразно,
Вспоминаю тебя я не раз.

А по правде я вспомнила чувства,
Что зажглись у меня в тот февраль.
Я готова была на безумства,
А ты нет,очень жаль, очень жаль...

Но теперь не имеют значения
Эти чувства, все мысли,мечты.
Не пойду за весной,за течениями-
Ведь за ними опять будешь ты.