***

Виктор Балдоржиев
Ничего нам теперь не узнать –
Раз затеяны старые смуты.
То ли выпадет снова страдать,
То ли – воля от новой валюты?

Где, какого узрели врага?
Почему снова мир беспокоен?
То ли Путин свернёт всем рога?
То ли всех забодает биткоин?

8 октября 2017 года.
(Можно дописывать)