Я хочу обнять...

Валентина Букамина Баданова
Я хочу обнять Счастье руками,
Посидеть за столом с Удачей,
Рассказать им простыми словами,
Моей жизни сплошные задачи.
Но дорога ко мне потерялась
И тропинка быльём поросла,
В целом мире одна я осталась
И совсем никому не нужна.
Нам положено очень мало
Отведённых судьбою дней
И поэтому, время настало
Сделать то, что хочу, быстрей.
Мне не страшно, когда будет надо,
По долине цветов пройду
И ромашек, души отраду,
Тем кто жив на ходу соберу.
Жадно грудью вдыхаю воздух,
Тороплюсь и любить и страдать-
Надо брать мне положенный роздых
И к Малевичу, в "Чёрный квадрат".