Танго

Царева Ольга
Я не скажу вам сколь прошло.
Я не считаю.
Февраль ветрами унесло,
И снег растаял.

Вдруг март влетел ко мне в окно,
Темп задавая.
И крутит дней веретено
И им играет.

Заброшен памяти клубок,
Сухи ресницы,
И до зимы опять в него
Воткнуты спицы.

Я стану для тебя такой…
Желанной, манкой…
И в мыслях я опять с тобой
Танцую танго.