Внутри

Эдуард Гонджуа
"Ты целовала детские рисунки...Кружилась в танце,искренне смеясь...Скрывала между строк,подземный бункер...В котором,плакала ночами,притаясь...Мы лгали,что дотянемся до неба...Под гнётом купола,от пыльной мишуры...Избрали путь,не выходя из склепа...Внутри него,так тихо тают дни...Авось рассчитан на пределе сумасбродов...Рукоплескает своим маршем Мендельсон...Противоборствуя с законами природы...Играя блеф,поставив всё на кон...Погас экран,невыраженных мыслей...Животрепещущим,был сброс до заводских...Нас унесёт,тайфун опавших листьев...Куда-то прочь,от всех забот мирских..."