Мне так приснилось...

Алексей Кореневский
Едва на небе- первая звезда!
взойдет в вечернем и прекрасном, темном небе...
герой спешит-неведомо куда..))
единственная тайна...есть на свете?

начало...а в дальнейшем-Миражи!
и долгий путь,сквозь пелену...тумана.
я напишу...ПОВЕРЬ..ещё стихи?
Перекую...мечи все-на орала...

однако, как заждался...я дождя!
взойдет трава, зеленая...хоть..где бы?!
единожды воспетая заря!
разбив оковы мелочей...и тьмы запреты.

и пьедестал условностей...благА...
ШЕЛ ШЕЛЕСТ мыслей-стержнем, по бумаге.
сЪедали ЧУВСТВА...Страсти...тишина...
МНЕ...так приснилось! Жаль...ещё не ждали. 

А.Кореневский 20ч50мин-21ч05мин 04 апреля 2018г