Да я согласен

Игорь Конышев
Да, я согласен, согласен, довольно!
Что мир прекрасен, прекрасен сегодня,
Что все отлично, отлично наверно
Да, я доволен, доволен безмерно,
Что мир безмерно, безмерно прекрасен
Да, я сегодня, сегодня согласен,
Что все наверно, наверно отлично,
А повторятся так не этично!