Мир

Майк Будин
Мне приснилось ночью длинной
Будто мир сошел с ума,
В нем я самым был счастливым,
Танцевал и пил до дна

А потом с другого края
Мне предстал нормальный мир -
К черту вещи собираю,
Я устал от этих игр!