Без сна

Анастасия Жильцова
Без сна привыкла жить в ночи,
И мысли, как лозой опутав,
Я вспоминаю эти дни -
Что я с тобой, и по минутам,
Готова я всё вспоминать,
Твой яркий взгляд, твою улыбку,
Одно хочу сейчас - обнять.
Зажгла в нутре моём ты скрипку!

23.46
11.3.18
Матросова 14