полуночное безумство

Илья Николаевич Кузьмин
В полуночном безразличие...
В одинокой тишине...
Я тебя такой придумал...
Создал я тебя себе ...

Ты прекрасна , ты чаруешь...
Завлекая взор...
Как ж безжалостен порою...
Сердца приговор...

Что важнее: образ , мысли ?
Вне реальности игра...
Мой делирий, бред , алала...
Я лишь твой , но нет тебя...

Страж иллюзий, раб эмоций,
В бессердечности дневной...
Ждать заката поминутно,
Чтобы снова быть с тобой!

Ты и я: как ночь и солнце,
Вопреки тревогам дня...
Ощущать тебя душою,
Никтофилия ты моя...