Рай

Анастасия Жильцова
Я как пророк иду в пустыне,
И нет пустыне той конца,
И даже нет ведущих линий,
И с картами там нет ларца.
Туманной дымкой полон разум,
Как в той пустыне горячо!
И лишь одно понятно сразу,
Что тает сердце здесь моё...
И не могу придумать имя,
То место чисто для любви.
Хоть я тут гость, но в этом мире
Мне лишь в одном писать стихи.
Пустыня, омут, навожденье
Наверно проще - это рай.
И каждый день как приключенье,
Любая ночь - святой грааль...

00.13
12.3.18
Матросова 14