Любите поэтесс, мужчины!

Натали Польгун
   Любите поэтесс, Мужчины !..
   У них поэзией окутана душа.
   Они безумно артистичны и красивы,
   Всегда верны, но...чуточку грешат.

   Любите поэтесс и вам воздастся...
   Они сумеют вознести вас до небес.
   Любовью будете и лаской наслаждаться,
   Они ведь словно ангел и немного- бес.

   Любите поэтесс, Мужчины !..
   Вы с ними не соскучитесь ни чуть.
   Им нравится ваш темперамент и седины,
   Но вам их невозможно обмануть...

   Любите поэтесс, не обижайте,
   Они ранимы очень и нежны...
   Не предавайте и не упрекайте,
   Дарите им любовь, внимание, цветы. 

   Любите поэтесс, они так романтичны!
   Сентиментальны, женственны, добры,
   Немножечко безумны, непрактичны,
   Но не коварны, а с элементами игры.

   Любите поэтесс, Мужчины !..
   В их сердце музыка звучит всегда.
   Не делайте им больно без причины
   И будьте счастливы на долгие года!!

                4\04\2018 г.