Я хочу домой

Александр Викентьев
  1
Я сижу на остановке жду автобус
Сигарета погасла уже
Я ищу глазами прохожих
Но нет никого нигде
Сырая обувь и сырая одежда
Мокрый снег надоел идти
Поскорей бы дойти до подъезда
Поскорей бы до дома дойти

     Пр.
Я хочу домой
Вырваться из мокрого снега
Ощутить тепло
Укутаться своим старым пледом
Я хочу домой
Горячего чая кружку
Под горячий душ
И упасть головой в подушку
Я хочу домой

      2
День обычный прошёл незаметно
Как и все предыдущие дни
Я прожил этот день не приметно
В море жизненной суеты
Неизвестно каким будет завтра
А сегодня меня небеса
Подгоняют домой непогодой
И озябшие шепчут уста

     Пр.
Я хочу домой
Вырваться из мокрого снега
Ощутить тепло
Укутаться своим старым пледом
Я хочу домой
Горячего чая кружку
Под горячий душ
И упасть головой в подушку
Я хочу домой

     3
В жизни каждого много событий
Нас бросает туда и сюда
Но в моменты любых перипетий
Мы про дом вспоминаем всегда
Независимо, кто ты, по сути
Кто-то беден, а кто-то богат
Но в итоге, все мы, всё же люди
И любой человек будет рад

     Пр.
Что он пришёл домой
Вырвался из мокрого снега
Ощутил тепло
Укутался своим старым пледом
Встретил дом родной
Горячего чая кружкой
Под горячий душ
И упасть головой в подушку
Я хочу домой...