Эта комната - будет любовью

Анастасия Жильцова
Эта комната - будет любовью,
Эти стены, наполню я счастьем,
И окончу в сей раз я погоню,
Прогоню я подальше ненастья.
Только ты - мой изыск, моя прелесть,
Только ты - будь такой же прекрасной,
Будь как сокол, порхающий в прерии,
Как вино - тёмно-алое, страстное...
Этот мир - будет первой зарёю,
Эта вечность зависнет во времени,
И трава самой первой росою,
Содрогнётся под каплей многовения...
Только ты - мой тайфун, моя аура,
Я готова познать единение,
Век с тобой, жизнь с тобой - это главное...
Не терзает меня рок сомнения!
Эта комната - будет любовью,
Этот день станет самым прекрасным...
Распишусь на папирусе кровью,
Под лучи, солнца алого, красного...
Только ты - мой изыск, моя прелесть,
Станешь чем-то невиданным ранее,
Будь как сокол, порхающий в прерии,
Моим первым открытием, знанием...
И весь мир буду звать я любовью,
И весь мир знает это придание,
И весь мир будет светлым в агонии,
Не погасит его расстояние...
Только ты, будь моей в этой вечности,
Я искала тебя все столетия,
Иногда отдаваясь беспечности,
За неё я просила просила прощения...
Эта комната будет любовью,
Ну а мир как венец сотворения,
Я готова, я справлюсь с той ролью,
Той, что просит себя воплощения!
Только ты - мой изыск, моя прелесть,
Только ты будь такой же прекрасной,
Затихает от слов твоих шелест,
Облака станут светлыми, ясными...

2.09
18.03.18