Эндарфиновый диллер

Анастасия Жильцова
Я теперь эндарфиновый Диллер!
Раздаю шоколад и еду!
Ваших стройных фигурок я киллер,
Кошелёк мой всегда на чеку...
Если кто то печальный, голодный,
Я иду и беру шоколадку!
Ты не хочешь? На! Ешь подневольно!
Я не зло - ведь пихаю я сладкое.
20.26
18.3.18