Экспресс

Анастасия Жильцова
Я лежу у тебя на плече,
Ты рисуешь неведомый образ.
И у нас так тепло на душе.
Четверть века ломался мой компас.
Что привёл меня в этот экспресс,
И склонил к тебе на плечо,
Для меня теперь ты как Дантес,
Как в агонии мне горячо.
Ну и пусть, что весна холодна,
И пускай ветер дует со снегом.
Мне тепло, есть тут дама одна,
Что согреет собой будто негой.

21.50
30.3.18
Экспресс «Владимир»
На плече у Светы