Космическая слива

Анастасия Страдивари
Человечек стеклянный
С пустыми глазами,
Держит сливу в руках
Из космический дали.

Преподносит к губам,
Как к конечным воротам,
Прокусив пополам
Кость скрепит кашалотом.

Непонятен сей вкус
Не бытийной печали,
Откровенность мечты
В муках держит во реалии.

Что-то горло першит...
Отчего же так шкурка,
Долго падая вниз
Не достигнет желудка?

Мякоть страшно течёт
Из промежности мышц,
Человечек помрёт,
Избегая границ.

февраль