Боже мой, какой петух!

Ольга Вайсбекер
Боже мой, какой петух...
Аж захватывает дух!
О таком лишь помечтать
Генерал - ни дать ни взять.
Что за шпоры, гребешок
Грудь какая... просто шок
Только чувствую подвох
Может он уже издох?...)))