Долгая зима

Михаил Ляблин
Год как не был..
В холодной печке
Серая зола

Всё правда..
Пересекаются линии
Сердца и судьбы

След в след
Ступает кошка по снегу..
Долгая зима

Что же делать..
Умер хозяин
Ручного хорька

Все надеются ..
Накатившая после морозов
Волна тепла

Растворились мысли
В птичьем щебете..
Первая трава

Не знаю сколько проехал..
Вверх.. Вниз..
По осенним холмам

Набирает цвет
Хурма на верхушке дерева..
Высохла трава

Ах лето..
В черноту сгущается
Загар на cгибе руки