Про Свету

Татьяна Федорова 11
          Ой,  цветёт  калина   
          В  поле  у  ручья,
          Света  Харитонова
          В  группе  у  меня.

          Целый  день  смеётся,
          Пляшет  и  поёт.
          Звонкий  её  голос 
          Покоя  не  даёт!

          Почему-то  Света
          Не  любит  очень  спать,
          В  спальню  как  зайдёт  она,
          Так  начнёт  кричать:

          То  не  та  кроватка,
          То  не  так  легла...
          То  ей  очень  жарко,
          То  затекла  нога...

          Вместе  мы  со  Светой
          Пляшем  и  поём.
          Надо  угодить  ей,-
          А  то  мы  пропадём!

          Ой,  цветёт  калина 
          В  поле  у  ручья,-
          Света  Харитонова 
          В  группе  у  меня!