Ничего не искать взамен

Андрей Гудзенко
Ничего не искать взамен
Просто честно от сердца любить.
Не сдавать себя в тяжкий плен
Тех иллюзий разных своих.

Обрести нам вдвоём покой,
Радость сердца и сильный дух.
Друг за друга стоять стеной.
И желать одного, не двух.

Под себя не лепить других.
Словом, мыслью боясь вспугнуть
Тот чудесный и дивный миг.
Тот прекрасный и светлый путь....