Невозможное - возможно

Алиса Дубровская
Кто духом слаб - тот на татами плох,
Ведь нет в борьбе печали,
И распластавшись духом слабый на ковре,
О "невозможном" на весь мир кричал.

Но знаете, - сила в спокойствии,
И невозможное со временем возможно,
И сквозь слезы идти к своей цели,
Невозможное - возможно. Помни,

В борьбе нет слабости духа,
В борьбе нет слабости тела,
Сплетню услышав своим краем уха -
Тут же берись за дело!

Покажи им, что ты не слаб,
Ни духом, ни телом,
Покажи им, что не ты на татами раб -
А твой соперник - рабыня.