моя крепость

Лариса Голденштайн
Мой дом это крепость моя.
Переступая порог,
спадают маски прошедшего дня.
Дверь на замок, город сразу умолк.
Сбросив туфли, смыв краску с лица.
Сбросила маску притворства и хитреца.
В квартире одна,
снимаю маску лжеца и льстеца.
Здесь всё настоящее, радость и боль.
Могу я смеяться и плакать,
только двери закрой.
За окном бушует города жизнь.
А здесь за дверью,темп движения снизь.
Мой дом это крепость моя.
Оставлю за дверью заботы прошедшего дня.

02.04.2018