О хитрости

Наталья Лозовская
Всё очевидно. И увы...
Глупы поступки и кривы.
А если глубже разобраться,
Куда же хитрости деваться?!
Саму себя зажав в тиски,
Играет подло. От тоски.
Манипулирует и врёт.
Идёт реклама круглый год.