Мне все равно!

Узнаваемая
Мне уже все равно, чем ты лечишь ангину...
С кем ты делишь постель и проводишь обед...
Мне совсем ни к чему, что ты целишься в спину
Моей верной привычке - шептать тебе "нет!".

Мне, поверь, безразличны  твои перемены..!
Как и то, что встречаешь рассветы с другой,
Что пускаешь иллюзии прямо мне в вены,
И во сколько ты в среду вернулся домой...!

Мне уже все равно...безразлично... и всё тут...
Был упущен момент... бесполезны звонки!
Оставляю заложником в сердце заботу
И смотрю, как резвятся в тебе мотыльки......!

Фото из Интернета.