Меньше, чем никогда

Илья Сурин
Привет!
И снова грустные глаза,
Наверное ты изменилась,
Наверно краше стала и смелей,
Пускай секреты помню я твои!

Я помню все моменты связанных с тобой,
Я помню голос твой,
Я помню где живешь ты,

А в блокноте, хотя может быть в заметках!
Оставлю очерк свой стихи С.С!
И не забуду я про них
И не кому не расскажу,
Потому что это все твое!

С улыбкой ты встречаешь новый день,
Но с грустью, а может быть с слезами
Провожаешь этот мертвый день!
И хочется тебя обнять...

Ты так верна и так наивна,
Ты так добра, но все также тут одна!
Хоть мало прожито годков,
А слез и боли было много.

Я б никогда тебя не отдавал,
Никому и ни за что!
Просто чтобы быть с тобой!
Но видимо у нас свои пути

Погасли мы друг другом.
Мне больше нечего сказать тебе,
Я лишь прошу ,не плачь и не грусти!
А просто будь любима...