Ветер

Анжелина Ефимова
И всё же я скучаю...
чего-то не хватает в суете ...
Теперь я рано засыпаю...
и ты почти не снишься мне...

За занавесками весна и солнце...
Расправлю крылья я теперь...
И улечу в разбитое оконце...
Коль плотно так закрыта дверь...

Я поднимусь над облаками...
Всмотрюсь в лучи и на мгновение ослепну...
Но ветерок поддержит сильными руками...
Чтоб не упасть он вносит свою лепту...

Ведь знает он как мне одной на свете...
Без сильных рук и жёсткого плеча...
Спасибо дорогой и мой любимый ветер...
Хотя бы ты остался у меня...