Счастье горькое моё...

Эдуард Скороходов
Что же мне с тобою делать,
Счастье горькое моё?
Ты мне душу отогрела,
Да поранила её!

Знает солнце, знает небо,
Знает в поле лебеда:
Никогда так счастлив не был,
И не буду никогда!

Я уйду пустой тропою
Вдаль, туда, за окоём,
Унося тебя с собою,
Счастье горькое моё!