И животная страсть превращается в нежность

Кристина Корпачёва
И животная страсть превращается в нежность.
Штормящее море щадит корабли.
И покой обретает забытая прежность,
Появляясь порою из-под пыли…

И остывшие звезды готовы к пожару.
И готовы растаять все ледники.
И надломленный дух, отбывая сансару,
Ищет на дне черных душ маяки…

Ветер целует случайных прохожих,
Их розовых губ отбирая тепло.
Если планету до дна обезвожить,
С нее испарится вселенское зло?