Семь грехов

Эсэн Кудрявцев
       


                Мне не уснуть сегодня ночью.
                Мои грехи присели на кровать.
                Грехов не много, между прочим.
                Представлен список на семь строчек...
                В конце три слова...
                Очень ровный почерк:
                "Казнить... нельзя... помиловать..."