Если ты христианин

Рыжов Александр Геннадьевич
Я еще не проповедник,
Не учитель, не хорист,
Я в познании последний
И не очень-то речист.

Но одно я знаю твердо,
Всем скажу об этом здесь:
Иисус Христос из мертвых
Без сомнения воскрес.

Чтобы люди жили с Богом,
И пришел к нам Иисус.
Он открыл для нас дорогу,
Показал надежный путь.

Если Он воскрес, мы тоже
В небеса пойдем за Ним.
Он поддержит и поможет,
Если ты христианин.

04.04.2018