МНЕ И МИГ БЕЗ ТЕБЯ...

Ирина Стефашина
Мне и миг без тебя, как год.
Мне и вздох без тебя, как крик.
Стал полынью кипрейный мед
И надежд поиссяк родник.

Без тебя не в ладу с собой.
Без тебя нет и силы жить.
Толку спорить с самой судьбой,
Коль разлука, как лунь кружит.

Без тебя не придет Весна.
Без тебя не растает лед.
Ночь проходит в слезах без сна
И тоска сердце в клочья рвет.

Без тебя не цветут цветы.
Без тебя не поет душа
И дотла сожжены мосты,
И потерян последний шанс.

Без тебя не растет трава.
Без тебя не взойдет Луна.
Поселился в душе январь,
Что залита свинцом сполна.

Без тебя мир совсем безлик
И небесный обрушен свод.
Мне и вздох без тебя, как крик.
Мне и миг без тебя, как год.

04.04.18. (01:50)