У меня ничего твоего не осталось

Самира Хадид
У меня ничего твоего не осталось.
Только битая посуда и пыльный диван.
Мне с тобой бывало трудно дышалось
От дребезжащих в нас импульсных мембран.
Не осталось и целого прошлого времени,
Что наполнилось чашей весов в судный день.
Я забуду о всем, что казалось мне бременем,
Я убью в себе твою сладкую тень.
Я сложу в чемодан все былые воспоминания
И сожгу очень медленно, словно гордясь.
Я ликую! Слышишь ли ты мои обещания?!
...Не оборачивайся, если вдруг хочешь смеясь...