Бордель

Рамина Стенс
Она попала в бордель и пыталась сбежать,
Любой мужчина её мог унижать.
Сидела одна, как изгой и молчала
Не могла промолвить слово, как корова мычала.
Всё тело в синяках, избито до крови
Девушка надеется что жизнь полна любви.
Закроются двери и погаснет свет, я умираю тихо и рядом вас нет..