Весна...

Лена Май
                04.04. 2018



Таня пишет о любви и нелюбви.
Славик внуком хочет отогреться.
К Даше достучаться не смогли.
Оперившись,- нужно опереться.
Настя пашет. Кто-то водку пьёт.
Лёша мается, болит, скучает.
Папой быть – порою горький мёд.
Так бывает – сеем – получаем.
Ма болеет. Света ищет вход.
Выходы давно искать устала.
В чём-то надо быть наоборот, 
что-то начинается с вокзала.
Лена не справляется с лицом.
И горюет болью иноверца.
Всё весна – заверчена кольцом.
Совершенно сбитый ритм работы сердца.