С Пасхой Вас!!!

Леонид Колесник
Со светлой Пасхой Вас!!!
Христовым воскресеньем!
Вам от души желаю я,


Здоровья, счастья и любви,
Идти по жизни с верой,..
Взлетают гимны до небес,
Воскрес Христос! Христос воскрес! Воскрес!